Отзывы

p
r
P
3
b
K
Введение кода необходимо чтобы доказать что вы не робот
Динара и Сергей
22-09-2016
Добрый вечер! Летом 2016 года брали в прокат кроватку и стульчик для кормления на период отдыха на море. Очень довольны! Оперативно доставили и собрали кроватку, подписали договор. Цены вполне приемлимые. Так же оперативно все забрали в срок. Марина Александровна приятный человек, ответила на все интересующие нас вопросы. Спасибо вам!
ВашКарапуз.рф
22-09-2016
Спасибо за добрые слова. Приезжайте еще на отдых.
Ксения Б.
01-01-1970
Отличный магазин.Оперативная доставка.Внимательность к клиенту. Мы с малышом довольны. По средам покупаем подгузники со скидкой 7% что тоже очень приятненько.!
ВашКарапуз.рф
10-06-2015
Благодарю Вас за приятные слова. Растите здоровыми и красивыми. С 12 июня скидка 10% в социальные часы с 17-00 до 19-00.
Наталья Ш.
01-01-1970
После переезда магазина на ул. Героев-Десантников мне стало неудобно покупать у вас товары для мыловарения, т.к. нет открытых витрин, невозможно порыться в баночках, понюхать - выбрать основу и пр. Все очень тесно и скученно. Я тот человек, которому надо прийти и посмотреть товар, выставленный пусть даже не в открытой витрине, а за стеклом, а не спрашивать по каждой мелочи "есть ли у вас масло миндаля". Фармацевт, которая теперь "заведует" вашим отделом в аптеке, не совсем "в теме" по маслам и всяким полезным вещам, которые приятно слышать в других подобных магазинах. Если честно, я не очень понимаю суть произошедших перемен. Или вы сейчас больше как "пункт самовывоза для постоянных клиентов"? Раньше я приходила выбрать английскую мыльную основу и посмотреть всякие новинки, а теперь нет особого желания просто зайти и поковыряться.
ВашКарапуз.рф
19-05-2015
Открытые витрины планируются для удобства выбора, чтобы вы могли "понюхать, потрогать, посмотреть" в июне 2015 года. Сотрудник на этот отдел взят с 1 апреля пока на полставки, в дальнейшем все сотрудники будут знать весь ассортимент товара.
Екатерина
01-01-1970
Очень хорошая аптека и интернет-магазин. Только здесь можно найти такой широкий ассортимент японских подгузников по приемлемым ценам! Доставляют заказ даже в другой город в день заказа. Теперь буду постоянным клиентом! Подарили скидочную карту и большой тюбик сонцезащитного крема для малышей!! Спасибо магазину "Ваш карапуз".
ВашКарапуз.рф
05-03-2015
Благодарю Вас, Катерина. Всегда рад быть полезным и приятным для Вас.
Наталья
29-12-2014
Здравствуйте, недавно делала покупки в аптеке 1 на Героев Десантников порадовало, что есть много разных продуктов для мыловарения. Однако при этом есть и очень серьезные нарушения законодательства РФ, об этом по порядку. Прийдя в очередной раз попросила основу для шампуня английского производства разлитого по 100 мл (на сайте стоимость 45 рублей) в аптеке мне продали 2 бутылочки по 55 рублей, при этом на этикетке стояла цена 50 рублей. Приехав домой я стала внимательно читать этикетку и обнаружила, что на ней стоит срок годности годен до 09. 2013 года, при том что я произвела покупку на прошлой неделе в декабре 2014 года!!! То есть просрочена основа более чем на год! Я вернулась в аптеку с основой для шампуня и обратилась к продавцу- фармацевту она мне стала рассказывать какие-то сказки, про то что лично разливала эту основу в сентябре 2014 года, а наклейки на бутылочки клеела старые, потому что не может работать в программе (причём тут программа если можно печатать этикетки в ворде) и что есть на эту основу сертификаты качества и безопасности, однако найти их в папке с сертификатами не смогла ни она ни я. Вот и встаёт вопрос у меня к хозяину магазина когда разливалась данная основа и почему это не отражено на этикетке (фактически происходит перетаривание из большей тары в меньшую) не стоит правильная стоимость продукции продаваемой в магазине (продали по 55 рублей на этикетке стоит 50 рублей), кроме того на этикетке отражено магазин на Анапском шоссе, фактически продаётся на Героев Десантников, 24, нет подписи с датой оформления на этикетке. На лицо нарушения ряда Федеральных Законов, при этом стоит вопрос о безопасности данной продукции, ведь это косметическое средство!!! Надеюсь на устранения грубых нарушений ФЗ не дожидаясь контролирующих органов. Ещё хотелось бы отметить, что сайт предполагает заказ через интернет с присвоением номера к заказу, фактически прийдя за ним о нем ничего не знают и он не сформирован, некоторой продукции нет, хотя на сайте она есть.
ВашКарапуз.рф
30-12-2014
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы стараемся максимально поддерживать ассортимент, при этом из-за большого объема товаров и работы по разливу иногда сотрудники действительно допускают некоторую некорректность в оформлении этикеток и ценников. 1. Вся продукция которую мы сами разливаем в баночки меньшего объема на сайте цена указана без тары (без бутылочки), о чем честно написано на сайте. Поэтому цена на сайте 45руб., а в аптеке в разлитом виде 55руб. за 100мл., т.к. стоимость бутылочки 10 рублей. Но вы можете заказать 200мл и вам нальют в тару 200мл и возьмут так же 10руб. за бутылочку 2. Ранее (до июня 2014года) магазин находился по адресу г.Новороссийск ул. Анапское шоссе дом 29, поэтому на том месте сотрудники наклеили этикетки с данным адресом на все бутылочки для шампуня. Мы дораспродавали эти остатки. В дальнейшем на всех товарах будет стоять фактический адрес ул.Героев Десантников. 3. Сертификаты на продукцию есть все в наличие, возможно из-за отсутствия времени и опыта сотрудник не смогла найти его быстро. В дальнейшем Вы поставим папку со всеми сертификатами на разливную продукцию для общего доступа каждому покупателю. 4. Сроки годности продукции согласно договоров с поставщиками составляют не более 70% от даты производства и продается у нас она очень быстро. Однако мы в ближайшее время исправим эти ошибки и будут наклеены новые этикетки с правильными сроками. 5 .На сайте указана продукция вся, что есть в ассортименте магазина, но она продается каждый день с 9 до 23 и невозможно успеть откорректировать наличие на сайте всех товаров (их более 2000) так как работает всего 3 человека. На сайте сказано, что заказ формируется только после звонка менеджера. Из-за отсутствия на сегодня конкретного человека отвечающего за заявки на сайте порой мы не успеваем собрать заказ к приходу покупателя в аптеку тем более в предпраздничные дни. Будем стараться это исправить. Если Вы приходите в аптеку лично, то сотрудник тут же при Вас все соберет и выдаст. Часто покупатели видя товар хотят приобрести что-то еще или заменить на другого производителя. Очень стараемся, но не всегда все успеваем дооформить упаковку правильно.Однако даем Вам полную гарантию, что вся продукция продается по максимально низким ценам с сохранением высокого качества. Если Вам требуется мы готовы произвести замену проданной вам продукции на другую, которая Вас устроит.
НАТАЛЬЯ
26-06-2014
Заказывали кроватку в прокат. Позвонили, привезли, собрали. Все корректно, внимательно, посоветовали брать подгузники в среду со скидкой 7%. Очень мне все понравилось. Буду еще заказывать.
ВашКарапуз.рф
29-06-2014
Спасибо, Наталья, звоните все привезем.
Зеркало
01-01-1970
Хотелось бы услышать мнение владельцев магазина по вот такой щекотливой ситуации (дабы предотвратить детскую игру в подтирание неугодных отзывов предупрежу сразу: скрины моих постов здесь будут публиковаться на других сайтах города и края): в вашем магазине для мыловаров предлагается спирт 100мл 40р. Неделю назад я купила 2 флакона, когда стала варить мыло, оказалось, что вместо 200мл спирта всего 150мл. Сегодня я опять пришла в магазин, купила 4 флакона спирта, каждый из них взвесила прям в магазине. Самый тяжелый весил 102 грамма, пустой флакон весит 24 грамма. Все это было сфотографированно прям в магазине, продавец от комментариев воздержалась. Хотелось бы услышать как относятся владельцы магазина к акции "каждый четвертый флакон спирта МАГАЗИНУ в подарок"?
ВашКарапуз.рф
23-02-2014
Спасибо за то, что затронули данную тему.Постараюсь объяснить: Плотность спирта при температуре окружающей среды 20 градусов составит примерно 0,7893, то есть 100мл. спирта = приблизительно 78,93грамма. Однако мы продаем спирт не на вес, а на объем. У нас этот товар упакован в банки ПЭТ темного цвета объемом 100мл. О чем указано на сайте в каталоге товаров (100мл). На ценнике товара так же написан не вес, а именно объем. Если по каким-то причинам Вы сомневаетесь в указанном объеме, мы можем предоставить Вам стаканчик стеклянный медицинский на который у нас есть сертификат (посуда медицинская), именно им мы отмеряем нужное количество и разливаем в одноразовые бутылочки и закрываем одноразовой крышкой. Данную процедуру менеджер может произвести при вас вскрыв старый флакон и перелить при Вас в указанный стаканчик. Надеюсь мой ответ даст Вам возможность понять, что претензии к весу на данный товар в наш адрес не обоснованы. Однако принимая во внимание, что такой вопрос может возникнуть у других покупателей мы внесем корректировки в описание данного товара. С уважением, руководитель магазина ВашКарапуз.рф
Нестеренко Виктория
18-01-2014
Очень любим ваш магазин! Хороший выбор японской продукции и нормальные цены на нее при этом ! Постоянно берем подгузники-трусики Moony XL для нашего мальчишки (особенно нравится упаковка мегапак-ждем ее поступления:)), салфетки iplus, бытовую химию для всей семьи. Особенно порадовало последнее поступление, т.к стараюсь использовать бытовую химию только японскую - она самая натуральная. Спасибо за ваш магазин, ваш сервис, и такой выбор продукции!
ВашКарапуз.рф
19-01-2014
Спасибо, Виктория! Будем стараться и дальше Вас радовать ассортиментом и ценами.
Сторонникова Анна
26-12-2013

Спасибо Вашему магазину за отличный сервис! Регулярно заказываю многоразовые подгузники и салфетки на дом. Живу на Героев Десантников на 9-м этаже. Курьер приносит товары прямо к двери - не нужно спускаться, отрываться от ребёнка и домашних дел. У нас уже скидочка неплохая накопилась, когда вырастим - передадим её знакомым, у кого бэбик будет :)

ВашКарапуз.рф
26-12-2013

 Анна, спасибо за отзыв, стараемся!

Контакты

Новороссийск (магазин переезжает, обрабатываем онлайн-заказы).


Ежедневно, без выходных с 9:00 до 21:00

Телефоны:  МТС +7 (918) 36-66-137, Tele2 +7 (900) 25-20-315


Skype: vashkarapuz, ICQ: 632-718-181, E-mail: vashkarapuz@inbox.ru

vk-icon.pngok_karapuz.gif