Базовые масла твердые (баттеры)

Норма боя при транспортировке товара составлет: на изделия из стекла 3 % от общей суммы счета, на изделия из фарфора – 2 % от общей суммы счета. Для весовых товаров пределы допускаемых отрицательных отклонений содержимого нетто от номинального количества – по ГОСТ Р 8.579-2002 табл. А1, А2.

Авокадо масло (баттер) рафинированное (250 гр.) нет в наличие

Производитель: Германия Масло авокадо является ценным сырьем для производства натуральной косметики по уходу за волосами, кожей и ногтями. Содержит незаменимые аминокислоты; жирнокислотный состав триглицеридов масла аналогичен жирам кожи человека; богато витаминами (группы А, В1, B2, С, Е, D, каротиноиды); по содержанию минеральных солей и микроэлементов является рекордсменом среди овощей и фруктов.

685 руб.

Алое Вера масло (баттер) рафинированное (250 гр) Нет в наличие

Хорошо увлажняет и помогает быстро устранить сухость кожи вызванную экземой, псориазом, розацеей, солнечными ожогами.Питает, смягчает, успокаивает кожу, освежает и омолаживает кожу, способствует заживлению и восстановлению кожного покрова, помогает при акне, ожогах, порезах, ссадинах, сглаживает неровности и повышает эластичность кожи,регенерирует, снимает зуд при укусах насекомых и аллергиях,устраняет проявления псориаза.

425 руб.

Какао масло рафинированное (250 гр.)

Обладает тонизирующими,заживляющими,регенерирующими свойствами,способствует исчезновению мелких шрамов и рубцов, мелких морщинок. Применяется в составе кремов и смесей против растяжек, способствует их предотвращению. Так же применяется для изготовления массажных масляных плиток,кремов и масок для лица и тела. Можно использовать как массажное масло. Добавляется в мыло ручной работы. Плавление 32-36 С.

550 руб.

Кокосовое масло рафинированное дезодорированное 500 г. (весовое)

Кокосовое масло рафинированное дезодорированное (500 г) Срок годности до 10.2018г.

цена за 1 кг. 360руб.

Производитель:"Premella" Индонезия 

180 руб.

Манго масло (баттер) раф. (500 гр.) нет в наличие

Масло Манго - производят из косточек плодов манго. Оно обладает удивительными косметическими свойствами. Оно улучшает эластичность кожи, делаяя её мягкой и бархатистой. Из-за высокого содержания неомыляемой фракции масло обладает отличными восстанавливающими и регенерирующими свойствами. Устраняет шелушение кожи, заживляет трещинки в уголках рта и на губах. Регулярное использование масла манго способствует устранению небольших шрамов, следов от различных кожных образований.

710 руб.

Ним масло (100 гр)

Масло  Ним для волос не используется в чистом виде. При перхоти можно сделать массаж головы, разбавив его оливковым, кунжутным или кокосовым. При первом применении нужно добавить всего лишь несколько капель масла ним в базовое масло. Смесь нужно оставить в течение часа на голове, затем промыть обычным шампунем. Масло Ним можно также добавить в готовую мазь или крем. Существуют также рецепты приготовления мыла своими руками, в состав которого также входит это масло, а можно добавить в готовое жидкое мыло, для усиления его антибактериальных свойств.

150 руб.

Пальмовое масло рафинированное дезодорированное отбеленное, 500гр. (весовое)

Пальмовое масло рафинированное дезодорированное (500 г)

Производитель: Felda Iffco Sdn Bfind, Малайзия

Содержит провитамин А, витамина Е, кофермент Q10, витамин К и магний. Смягчает кожу. Легко омыляется. Улучшает пенообразование и моющие свойства мыла, гелей для душа. Кроме того "запускает" реакцию омыления у других растительных масел, поэтому его хорошо использовать в смесях (особенно с оливковым и кокосовым маслами). При добавлении в кремы пальмовое масло защищает кожу от сухости и шелушения. Хорошая основа для лечебных мазей.

160 руб.

Пальмоядровое масло (500 г)

Страна происхождения:Индонезия

Обладает противовоспалительным, увлажняющим, антиоксидантным, тонизирующим действием. Для  ухода за лицом, руками и волосами. Питает, омолаживает и повышает упругость кожи, устраняет морщины, смягчает огрубевшие участки. Натуральный источник витамина Е. Включается в составы заменителей молочного жира и масла какао.

Сырье: семена.

280 руб.

Ши масло (Каритэ) нерафинированное (250гр.)

Происхождение: Африка
Ботаническое название: Butyrosperum parkii
Семейство: сапотовые (Sapotacea)
Синонимы: Shea Butter
Обладает регинирирующими, смягчающими, пластифицирующими свойствами. Питает, увлажняет, омолаживает кожу. Защищает от солнечных ожогов. Эффективно воздействует на шрамы, помогает при дерматите. Очень полезно для детской кожи - предохраняет кожу ребенка в неблагоприятных климатических условиях.
Масло добавляют в крема, маски, шампуни, бальзамы, мыло, средства для ухода за детской кожей.
 
 

290 руб.

Ши масло (Каритэ) рафинированное (250 г)

Происхождение: Африка

Ботаническое название: Butyrosperum parkii

Семейство: сапотовые (Sapotacea)

Синонимы: Shea Butter

Обладает регинирирующими, смягчающими, пластифицирующими свойствами. Питает, увлажняет, омолаживает кожу. Защищает от солнечных ожогов. Эффективно воздействует на шрамы, помогает при дерматите. Очень полезно для детской кожи - предохраняет кожу ребенка в неблагоприятных климатических условиях.
Масло добавляют в крема, маски, шампуни, бальзамы, мыло, средства для ухода за детской кожей.

 

 

275 руб.

Ши масло (Каритэ) рафинированное (500 г)

Происхождение: Африка

Ботаническое название: Butyrosperum parkii

Семейство: сапотовые (Sapotacea)

Синонимы: Shea Butter

Обладает регинирирующими, смягчающими, пластифицирующими свойствами. Питает, увлажняет, омолаживает кожу. Защищает от солнечных ожогов. Эффективно воздействует на шрамы, помогает при дерматите. Очень полезно для детской кожи - предохраняет кожу ребенка в неблагоприятных климатических условиях.
Масло добавляют в крема, маски, шампуни, бальзамы, мыло, средства для ухода за детской кожей.

 

 

350 руб.

Контакты

Новороссийск (магазин переезжает, обрабатываем онлайн-заказы).


Ежедневно, без выходных с 9:00 до 21:00

Телефоны:  МТС +7 (918) 36-66-137, Tele2 +7 (900) 25-20-315


Skype: vashkarapuz, ICQ: 632-718-181, E-mail: vashkarapuz@inbox.ru

vk-icon.pngok_karapuz.gif

 

 

RSS-материал